Taller dirigido a: Personal UFRO.
15, 17 y 21 de diciembre 2020
* Inscripciones sólo hasta el 11 de diciembre de 2020
- Duración: 6 horas
Modalidad: 100 % E-learning Plataforma Zoom.
Horarios: martes y jueves 17:30 a 19:30 hrs
lunes 18:30 a 20:30 hrs
Inicio: 15 de diciembre
Relatores: Sr. Leonardo Alvarado M. – Técnico en Gastronomía Internacional Inacap
(Docentes Carrera Nutrición y Dietética Ufro). Preparaciones Dulces y Saladas:
- Galletas de miel
- Glaseado de galletas navideñas
- Galletas de avena con frutos secos y pasas
- Quiche de cebollín, pollo, champiñones
- Mousse de chocolate
- Panacotta de vainilla
- Pinchos de queso
Cocteles (con y sin Alcohol):
- Baileys casero
- Mojito
- Ruso negro y blanco
- Piña colada
- Tequila margarita y sunrise
- Caipiriña
- Daiquiri
- Pisco sour
CUPOS LIMITADOS:
Inscripción sin costo
– Franquicia Sence-
(*) CON ASISTENCIA MÍNIMA DE UN 80%
¿CÓMO PARTICIPAR?
Paso 1. PRE-INSCRÍBETE ONLINE AQUÍ
*Para visualizar correctamente el siguiente formulario, debes tener iniciada tu sesión de correo Institucional (@ufrontera.cl) en otra pestaña o ventana.