Este curso tiene por objetivo Conocer lineamientos básicos de una alimentación saludable, aplicado a la alimentación en el verano, utilizando y aprovechando la diversidad de vegetales y frutas disponibles.
Curso dirigido a: Personal UFRO.
25, 27 de noviembre y 02 diciembre 2020
* Inscripciones sólo hasta el 20 de noviembre de 2020
- Duración: 8 horas
Modalidad: 100 % E-learning Plataforma Zoom.
Horarios: miércoles y viernes de 15:00 a 17:40 hrs
Inicio: 25 de noviembre
Relatores: Sra. Rosa Provoste L. – Nutricionista Ufro
Sr. Leonardo Alvarado M. – Técnico en Gastronomía Internacional Inacap
(Docentes Carrera Nutrición y Dietética Ufro). - Verduras y Frutas; la importancia de su consumo.
- Características y propiedades.
- Consejos útiles para su mantención, utilización y consumo.
- Tips para su correcta preparación
A preparar ricas y variadas recetas:
- Ensaladas y vinagretas
- Tragos frutales con y sin alcohol
- Postres y helados saludables con frutas de la estación.
- Mitos y realidad sobre los Batidos.
- Aguas saborizadas naturalmente, la forma más entretenida de hidratarnos.
Almacenamiento seguro
- Alimentos frescos, refrigerados y congelados.
- Consejos útiles para la conservación de los alimentos.
- Tips para una compra eficiente.
CUPOS LIMITADOS:
Inscripción sin costo
– Franquicia Sence-
(*) CON ASISTENCIA MÍNIMA DE UN 80%
¿CÓMO PARTICIPAR?
Paso 1. PRE-INSCRÍBETE ONLINE AQUÍ
*Para visualizar correctamente el siguiente formulario, debes tener iniciada tu sesión de correo Institucional (@ufrontera.cl) en otra pestaña o ventana.